Ребенок выпал из окна 9 этажа в Светлогорске. Его спасло дерево

Новости
Фото: t.me/skgovby

Ребенок в возрасте 1 год 5 месяцев выпал из окна 9 этажа в Светлогорске и остался жив. ЧП произошло во вторник, 9 июля, около 16:50, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

18-летняя жительница Светлогорска приехала с маленьким сыном в гости к отчиму. Во второй половине дня хозяин квартиры находился в одной комнате, а женщина с ребенком – в другой. В какой-то момент мать вышла и оставила малыша одного в комнате с открытым окном.

Во время ее отсутствия мальчик забрался на подоконник со стоящего у окна дивана и, оперевшись на москитную сетку, упал вниз на растущее у дома дерево. Его госпитализировали в гомельскую больницу.

Ребенок выпал из окна 9 этажа в Светлогорске. Его спасло дерево
Фото: t.me/ranshevseh_novosti

Светлогорский районный отдел Следственного комитета проводит проверку.

Подробности случившегося рассказал телеграм-канал «Раньше всех новости». По словам женщины, которая стала свидетелем произошедшего, малыш сначала упал на дерево, растущее под окном, потом на землю. Когда она подбежала к нему, ребенок был в сознании, пытался опереться на ручки. Женщина вызвала скорую.

«Я как раз стояла перед окном. Когда услышала звук падения и потом звуки плача, поняла, что выпал ребенок, — рассказала Юлия Дайнеко. — Посмотрела в окно, увидела его и побежала к нему, попутно вызывая скорую.

Подошла, осмотрела ребенка, поняла, что он двигается. Я взяла его на руки и села на лавочку».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news (ранее REFORM.by)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: